Участник 22. Игра Словами - 37

Парад Иллюзий
Я до зарядок не охоч.
По виду «мопсом» стал -
Был «йорком»…
Хотеть, известно, - значит мочь,
Мой лозунг эта поговорка.
КАПРИЗЫ генов – наш удел,
Но (дань весне, излишний вес ли)
Я взял и с БЛЕСКОМ похудел –
Меня почти не видно в КРЕСЛЕ.