Воздушные замки

Евгений Иванов 30
Воздушные замки я строю,
Без устали в тихой ночИ.
"Покоя не будет с тобою"-
Мне сердце тревожно стучит.

А мысли с утра словно плети,
Секут:"Разве это житьё.
Воздушные замки вот эти,
Одно лишь богатство твоё.

Конечно,не сгубит их пламя,
Ворам их дверей не открыть.
И строить их можно годами
Вот жаль, невозможно в них жить".

1987г.