Жив был бы Сталин...

Григорий Комяков
Там,где нет Солнца почти круглый год
И там,где снега выше крыши
Живёт и трудится малый народ,
Но малый народ тот нищий!

А край тот богат : есть нефть и есть газ
И руды цветных металлов,
Но,лишь,ойле гарх выручает за час
Миллиарды зелёных налом!

А власть закрывает на это глаза,
Она с ойле гархом вкупе!
Но жив был бы Сталин,не стали б лизать
З....у британской хунте!

И пока,где нет Солнца почти круглый год
И там,где снега по пояс
За бесценок батрачит тот малый народ
На свалках с помойками рОясь!