Посвещается ласковому солнечному 7 мая

Алексей Бурлуцкий
День наступил 7 мая
Когда деревья соком налились
Зеленых листев и цветов благоуханье
Разлились словно реки по земле
В траве желтели одуванчики
По небу синему безмолвно
Плыли облака
И было 25 тепло
Свет падал и на душе царил покой
Мир пробуждался
Люди суетились
Спешили кто куда
Лишь я остановился
И заметил все вокруг
Огляделся и понял
Поздно мне спешить
Везде я все успел
И преределал все дела
Пора мне отдохнуть
Осмыслить все живое
Пора на жизнь взглянуть
По новому и по другому
Сегодня майский день
Светло на сердце на душе
Начнем мы новую страницу
Отпустим все грехи земному миру
Подарим смысл надежду
Всем живушим на земле
Я сегодня желаю
Быть Вам счастливым
Любить и творить
Как человек!