Дождик в лето

Сергей Каллиосто
Дождик, дождик, знаешь очень,
Ты полезен, между прочим,
Пусть и мало, мало строчен,
Но, как надо очень точен.

Прочен ты стеной своею,
И от этого болею…
Красотою я немею…
Ну а после, я балдею.

Шансом что даётся с неба,
После, радугами света
Взрывом праздничного лета
Прямо с неба, прямо в лето.

Наслаждение, словно в сказке,
Сорваны с небес все маски,
И лучами нежной ласки,
Солнце выйдет, в яркой краске.