Бытие и быт и на оселке случайности

Янис Гриммс
(Танки из тетр. «Нихилиада»)

бытие и быт
мифологичны насквозь
во всех фрагментах

какой ни возьми любой
из разряда случая

#
и солнечная
система и земля и
ты и вся твоя

жизнь есть  цепочка фактов
абсолютно случайных