Разные пути

Майоров Андрей
Религия для многих как идея,
А за идею можно пострадать,
И пусть всё ближе к полу шея,
В конце их ожидает благодать.

Есть те, кому религия спасенье,
Он верит, в то, что вера исцелит,
Людей не мало, много мнений,
Пускай же каждый сам  решит.

Поймите, я не призываю к вере,
И так полно доверчивых людей,
Для них открыты храмов двери,
Не вытолкнут оттуда их взашей.

У жизни разные пути, поймите,
И каждый Вас куда-то приведёт,
Но лучшие моменты вы копите,
А остальное, как и жизнь, пройдёт…