Понос в Камазе

Печорин-Оксинский
Достали эти запятые,
достали точки через раз,
похоже все кругом крутые,
хотя до ужаса простые,
как грязный мчащийся КАМАЗ.

КАМАЗ не будет мчать без дела,
но дело собственно не в том,
когда своё терзаешь тело,
движок загонишь неумело
и всё кончается кругом.

Кругом тебя одни потери,
кругом тебя одни нули,
нулями истину измерив,
устал от сотен суеверий
любимой матушки Земли.

Земли на свете очень много,
бывает даже через край,
но почему опять у бога
не по науке очень строго
блатные очереди в рай.

Рай на Земле немного тесен
и неуютен для души,
а потому не надо песен,
потери все однажды взвесив,
КАМАЗОМ недругов круши.

Круши коль строить не умеешь,
круши пока горит запал,
круши коль ты намного злее,
круши пока ещё потеешь
и всех на свете не достал.

Достанешь станет неудобно,
для новой жизни время есть,
а если звук пойдёт утробный
от неразумной булки сдобной,
свои привычки молча взвесь.

Взвесь состоящая из пыли
рванётся вверх из под колёс,
тогда проблемы станут былью,
когда взметнутся следом крылья
и вот уже КАМАЗ понёс.

Понёс пургу невольник чести,
понёс упрёки никому,
понёс опять понос словесный,
понос в КАМАЗЕ неуместен
и ставлю точку потому.