Обнимай меня крепче, май,

Наталья Герасимчук
Обнимай меня крепче, май,
Чтоб забыла февральские вьюги.
Целуй ветром, цветами ласкай,
Согревай дыханием руки...
Наполняй до краёв, опьяняй
Сиреневым сладким дурманом.
Обнимай меня крепче, май,
Как снежинками, сыпь лепепестками...