Вы видели мужчину за рулём?!

Эра Адамова
Вы видели мужчину за рулём?!
Сидит он прямо, гордо. Смотрит строго.
Уверенный в себе король дороги,
На лучшем в мире транспорте своем!
Желающий быть только впереди,
В сердцах "козлом", "придурком" обзывает
Любого, кто ему в пути мешает.
Ведь ехать должен только он один!
Неважно джип, седан или фургон,
Он профессионал или любитель,
Но совершенно точно - ас-водитель….
И каждый первый в этом убеждён!

P. S. Так много, нынче, женщин разъезжает.
Но, сидя за рулём авто своих,
Мужчинам, в оборотах речевых,
Они почти ничем не уступают!