трт 145. Распахнулось небесное дно...

Елена Зернова
Распахнулось небесное дно.
Сладки звёзд золотые изюминки.
В этот миг ни светло, ни темно:
Наступили волшебные сумерки.

Я легко по тропинке иду.
Нет ни боли в душе, ни сомнения.
И звучат в моём звёздном саду
Соловьиные трели мгновения.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)