Сети

Тая Евграффова
На меня подписались аптека и баня,
Салон маникюра и ателье.
Еще гадалка по имени Галя
И «стройматериалы по сходной цене»,
Несколько психов, психологов трое,
Пара бандитов и алкашей.
Есть экстрасенс, что видит иное
И «средства от моли, мышек и вшей».
Шлют фотографии турки, арабы
Просят ответить, ведь чувства томят
Знают, что самые лучшие бабы
Где-то в России их жаждут, не спят.
Это, конечно, помимо нормальных,
Добрых и светлых, в целом как я,
Что пишут «Спасибо! (Смайлик печальный)»
И «(сердце разбитое) Любим тебя!»
А так, это ж здОрово или здорОво,
Что есть с кем общаться даже в тиши.
Пиши маникюрше: «влюблён-не то слово»
Или же психу: «задачку реши!»
Они не отринут, ответят нескладно
Может быть даже поддержат словцом
В общем тут есть с кем трепаться о главном
В селфи красиво торгуя лицом

07/05/2019