С днём рождения, Пётр Ильич!

Лиза Горляк Ева Чеславова
Мир украшают вот такие люди.
Ах, Пётр Ильич! Вы - гений на века...
Чайковский. Был. И есть. И будет.
Чайковский Пётр Ильич. Вы - Музыка!

С днём рождения,  Пётр Ильич!

7 мая 1840 - 6 ноября 1893