О2-НА

Захар Край 2
Она остаётся лёгким вкусам на губах Хиросимы
Она безмятежна, отчётлива, многогранна.
Она запускает в космос любовь громаду
Она раздувает свободу кометам в спины.
Она улыбнётся и ей  подчиняться страны
Она не похожи на вас ни каких невнятных
Она настоящая пахнет улыбкой детской
Она так смеётся ей преподносишь сердца
Она как мгновение, восторг, мураши по телу.
Она как душа океан что сносит стены
Она лишь станцует сам бог пустится в припляску
Что говорить о простых растворятся в танцы
Она не моя, не твоя и не чья наверно
Она как свобода что опьяняете разум
Она открывает без стука с ноги все двери
Её ещё нет, но уже затряслись колени
Она словно ночь по шоссе под 200
Так сексуально она выжимает сердце
Она невесомость, колибри, фортуна, ветер.
Она не пройдёт просто так ни коснувшись недр
Она словно сон на иву и был и не был
Она забрала всю душу, оставив пепел.