Совет некрасивым

Джеймс Скай
- Что делать, если некрасива?
Ну, скажем, с носом в форме сливы...
Себе на усики мотайте 
(Не всем Венерою дано):
Напитков больше подливайте
Мужчине, водку и вино
И ваши повышайте шансы -
Взгляд пьяного расплывчат, мутен...
Проснётся - бац! - кольцо на пальце.
Пишите письма. Морген гутен!