Месяц

Наталья Шулакова
Месяц-ухмылка косая,
В улыбке натянутый рот.
Я, как Алиса гадаю-
Когда же появится кот?
Вот долька от апельсина,
Пол апельсина, лимон...
Ждать невыносимо.
Где же Чеширский? Где он?