Удача будет...

Натали Климова
Удача будет,только в срок,
Когда пошлёт мне её Бог,
Ты хоть лови и не лови,
Там знают все мои пути.

В Него я верю,Он со мной,
А значит в то, что Он живой,
Я помолюсь Ему любя,
Откроет дверь Бог для меня,

И кто бы, что не говорил,
Удача от Него, даст сил,
Я верю искренне Ему,
Всевышнего благодарю!