***

Владислав Горянский
Уничтожить фальш вокруг!
Лезвием из стали.
Не понять меня, мой друг!
Ты ведь тоже, из бумаги.

В прах и пепел превратить!
Отчаяние с любовью...
Мечты, за горло взять и задушить!
Но, не стою я того, говорю себе со скорбью...

Я ужасен, хладнокровен и безумен!
И сочит из раны кровь.
Мир мой, никому недоступен!
В нём потеряна любовь...