Жизнь, интересней любого кино

Яков Вортсман
Жизнь, интересней любого кино,
Много в ней есть непохожих сюжетов,
Приоритетов, вопросов, ответов,
Радости, грусти, где всё включено.

Есть в ней колючки, но есть и цветы,
Чувства, искусства, мечты и сомненья,
Всё, что поэтам несёт вдохновенье
И пробуждает любовь и мечты.

Лишь одного мне немножечко жаль,
Что человек наш всегда недоволен
Так как фриволен он и слабоволен
Да и не помнит про честь и мораль…

                7.05.2019