Я забросила английский

Елена Пешкова-Рыбина
Я забросила английский.
Книжек тоже не читаю.
У меня иные мысли :
О любимом я мечтаю
Но напрасно я мечтаю
Смыло прошлого страницы.
Где Любовь живёт – я знаю.
Там, где царствуют Жар – птицы.
Стать бы мне волшебной птицей,
Высоко подняться в небо,
В сказке детской очутиться.
Где живут и быль и небыль.
Я бы к милому , быть может,
Прилетела на свиданье.
Обернулась бы голубкой.
Разве не очарованье?!
Обернулась райской птичкой
На какое – то мгновенье.
В сказке детской очутиться:
Ах, какое наслажденье !
09.06.2009г.