Жили - были бабушки

Арина Асинская
Жили-были бабушки
Фартучки цветные,
И творили бабушки
Чудеса простые.

Стряпали оладушки
Каждый выходной
И играли в ладушки,
Если внук малой.

Были у бабулечек
Тайные секреты-
Деткам очень нужные
Мудрые советы.

Если встретишь трудности
На своём пути-
Не реви, а к бабушке
Лучше подойди.

И достанет бабушка
Для тебя советик-
Из большой шкатулочки
Маленький секретик.