Разрывая связь

Сергей Коробченко
Я разрываю между нами связь,
Да, нелегко мне резать по живому,
Твой телефон молчит в который раз,
И сердце ноет - это мне знакомо.

Не обвиняю - каждому свой Путь,
Я  свой ищу - спасибо за подсказку,
Немного погрущу и отпущу,
Ведь у меня всегда и всё в порядке.

Ведь у меня всегда готов ответ,
Вопросы эти мне, увы, не новы,
Я отпускаю, и растает след
Моей Любви в Огне от боли новой.

Растает дым от ярого Огня,
Остынет Сердце, что пылало жаром,
Я вновь один, мне больно без тебя,
Но все пройдет и отгорит пожаром.