Солёные литры

Виктория Постникова Ейск
Кто я Тебе такая?
Подруга по перепиху!
Привет из горячего Тая,
А после, уедешь в Барвиху.
Останется правда простая
И с веток срывать облепиху.
Пора наступает морская,
Закрутятся жаркие вихри
И чаек крикливая стая,
Захватит солёные литры.
Река моей жизни пустая
И грудь исцарапали тигры...©

06.05.2019