Участник 24. Игра Словами - 37

Парад Иллюзий
Плавали, знаем - думало КРЕСЛО.
Пусть я истёрто до жидкого БЛЕСКА,
И подлокотник изодран котом...
Воспоминанье моё не о том.

Плавали, знаем, видели много -
Бабушку, внука корившую строго
Ту, что уснула всего на часок,
Но и во сне довязала носок.

Плавали, знаем - соски, пелёнки,
Ясли, КАПРИЗЫ, няньки, девчонки,
Школа, соцсети, друзья, институт...
Вижу - устал, ну а я - тут как тут!

Плавали, знаем... Вешние лужи,
Старое кресло стало ненужным -
Значит на свалку... Хоть подожди,
Чтобы закончились эти дожди!