Участник 25. Игра Словами - 37

Парад Иллюзий
В первый раз

Паркет, начищенный до БЛЕСКА,
Пространство  множат зеркала,
Камин в углу с изящной фреской -
Гарант уюта и тепла,

Изящные диваны, КРЕСЛА
Обиты белым штофом все,
Готово место для оркестра,
Центральный зал - во всей красе!

И вскоре распахнутся двери,
Пропустят  кавалеров, дам
И бал с фрагментами феерий
Подарен будет господам,

Где ждет веселье и сюрпризы,
И кавалеры все опять
Любые  дамские КАПРИЗЫ
Азартно будут исполнять.

Ворвется музыка игриво.
Партнер в поклоне, реверанс -
Для некой барышни счастливой
Всё это будет в первый раз…