В одной Душе живет Святой и лжец-пройдоха...

Валентина Бутрос
А что такое хорошо и что такое плохо ?!
В одной Душе живет Святой и лжец-пройдоха ...
И как же в жизни отделить добро от зла ?
Греховно-святы мысль , и слово , и дела ...