Вполголоса

Алекс Магенца
когда нибудь на взлёте на изломе
сдувая с вишни белоснежный цвет
узнаю что тебя на свете больше нет
а был всегда... родной и незнакомый
 
и я спою тогда вполголоса без слов
о том что промолчать покинутой негоже
и станем мы Харону бодро корчить рожи
и рифмовать вовсю  волшебную любовь

а был ли... и ответ скорее да чем нет
являлся мне во снах писал скупясь сонеты
и соблюдал все нормы и законы этикета
мой личный и совсем не выспренний поэт

07//05//19