К торжественному маршу!..

Петр Голубков
Нынче правнуки пройдут парадным строем,
Нынче «в бой» - пойдут не только «старики»…
Но не меркнет слава той войны Героев,
Не редеют их «бессмертные полки»!..

С ДНЕМ НАШЕЙ ПОБЕДЫ!