И снова ворожит весна

Лилия Биндина
Я говорила чепуху,
А ты кивал и улыбался,
Я за руку тебя держу,
Как просто и легко ты сдался...

А мне бы всё остановить,
Но поздно ждать благоразумья,
Жизнь невозможно запретить,
А потому всегда рискуем...

Как сладко мне глядеть в глаза,
И слушать шепот твой несвязный,
Я бесконечно влюблена,
И, кажется на всё согласна...

Любовь, конечно же она,
Застыла рядом ожидая,
И снова ворожит весна,
Из пепла будто возрождая...