Не предавай...

Ольга Заря 2
(Написано для передачи "Не предавай")


"Предательство"  - не пишут на табло,
Его предвидеть даже не пытайся.

Мужчины предают - себе назло,
Когда уходят молча -   в " ритме вальса".

Не изменяй, шагая за толпой,
Умей к себе прислушаться - ей-богу...

У женщин боль от  ревности тупой,
Когда  с  собою справиться не могут...
И предают заветные  мечты,
А вместе с ними  и любовь, и тайны...

Не предавай  себя  хотя бы ты...
Не предавай открыто и случайно...

За чёрной шторой  наш счастливый свет,
Его остатки на лице и теле...

Не плюйся черношейной коброй  вслед,
От самых близких - и плевок  смертелен...

Не предают лишь только простаки,
Они чисты и  мир для них такой же...
А, кто умён, всей правде вопреки,
Меняет   взгляды и меняет кожу...

Всё так банально, но ужасно то,
Что боль - не шутка, ведь она живая.

Смеяться нужно в цирке "шапито",
И  громко плакать -  правду предавая...