Осень жгла

Сергей Помаз 2
 
                Осень жгла.Душа пылала.
                К счастью выверен наш путь.
                Хоть мутило,хоть ломало,
                Хоть страшила нови жуть.

                Сколько дерзости надрывной
                Сердцем выплеснуть пришлось.
                Там ничтожно,тут постыдно.
                Но сложилось же...сошлось.

                Толи было?Толи будет?
                Толь еще переживем?
                Мы хоть маленькие люди,
                Но в большой стране живем.

                И довольствуясь почином.
                Понимая жизни суть.
                О косяк почешем спину
                И с душой в  престольный путь!