Скрытая любовь

Эсмеральда Мадатян
С возрастом меняются взгляды на жизнь,
С трепетом любим и ценим жизнь и мир.
Нам кажется, что мы сможем объять их
И всем объясняться в большой любви.

А так хочется, после долгого молчания,
Которое длилось у нас с юности до седин,
С нежностью признаться и сказать слова:
«Как короток мир,где живёт наша любовь!»

Не успели упиваться и радоваться жизни,
Как старость обволакивает человечество.
Всё меняется в жизни, кроме нашей любви,
Она неизменно живёт в каждом из нас...

Порой еле сдерживаешь свои уста,
Чтобы не признаваться в скрытой любви,
Не сказать те заветные слова признания,
Которые годами скрывали в своём сердце:
«Я так долго ждала и любила только тебя!»

Мы дети своего поколения и нравов,
Никто не признавался первым в любви.
Этим мы молча убивали свою любовь,
Унося с собой в безвозвратный мир.

Только ветер унесёт всё прошлое вдаль,
Чтобы никто не повторял наших ошибок,
Которые совершали - скрывая любовь...
Не скрывайте свою любовь, а говорите;
«Ты моя мечта и мой любимый человек!»

Господи, помоги, хоть к концу жизни,
Признаться в своих нежных чувствах,
Сказать напоследок ему слова любви:
«Моё любящее сердце принадлежит тебе,
Хочешь, бери его и продли свою жизнь!»

               Эсмеральда
               06.05.2019г.