Уважай

Сергей Черненко 2
Потратив деньги на парад... Голодными оставив ветеранов... И будете горды и стар, и млад... Патриотизм черпая, как попкорн, с зкрана... Наклейки, ленточки, пилотки и флажки... В них слепо веришь ты, девятого, в субботу... А ветерану в дом опять не принесёшь цветы... Ссылаясь на нехват, бессилье и работу...