Кашемировые коты

Елизаветта Ерофеева
Кашемировые коты,
Лёгких сумерек облака,
Звёзды сыплются с потолка -
Нежно-радужный флёр мечты.
Кашемировые коты,
Бледноватость полночных лун,
Голосами гитарных струн -
Философия теплоты.