Городской ангел

Лев Штальман
ГОРОДСКОЙ АНГЕЛ

Кудри, куртка, джинсы, кеды, все дела,
И, как накладные, сзади два крыла.
С облака  забавно наблюдать, поди,
Наше копошенье...
Господи!

___________________

На фото: 
скульптура Валерии Кошкиной (сайт: www.koshka.cz, инстаграм: koshkina_cz)
"Городской ангел", 2019
пластик, стекло