Не зови

Александр Конопляник
Не зови.Я не хочу,не стану
Отзываться на душевный крик.
Не тревожь, прошу, седую рану:
Видишь, я давно старик.
Позабыл, что есть любовь на свете,
Растерял свою былую суть.
Ты прости меня,за всё в ответе
Только время да и я чуть-чуть.
Знаешь, где то там, за горизонтом,
Раненная спрятана душа,
Может быть займусь потом ремонтом,
Если встретишь,только не меня.
В прошлом я остался, в самом деле:
Разве можно время повернуть,
Чтобы не лежать в пустой постели
Ты готова всё перечеркнуть.