Из сердца

Мария Романова 5
Я растворяюсь в пене
  цветенья
    Пью сладкий воздух
  из сердца растений
Млею под светом
  облитая солнцем
    Столько подарков
  для сердца, до донца
Смой с меня лето
  всю серость и сырость -
    я б навсегда у зимы
       отпросилась