Давай, сынок!

Сергей Евстигнеев Бриг
Давай, сынок, крути педали
Колеса, ноги не жалей
Будут преграды и медали
И станешь ты ещё сильней
Сильнее всех невзгод
И всех печалей
Я знаю это наперёд
Когда корабль наш отчалит
Твой будет крепок самолет
Ориентир держи ты к свету
С тьмой, тебе не по пути
С мамой шлем тебе приветы
Ты помни нас, но не грусти
Грустить не надо, однозначно
Сестру свою ты береги
Вы дружны, а это значит
Будут спокойны "старики"