Не тяготись вердиктом уголовным

Вячеслав Киктенко 2
Не тяготись вердиктом уголовным,
Гляди на бред условностей шутя,
Признали же Сократа невиновным
Всего тысячелетие спустя.
Как, впрочем, и других ещё...
Хотя
Ещё смешней тот бред считать условным.