Мы живы - и это прекрасно

Мария Кравцова 3
Мы живы - и это прекрасно с улыбкой встречай новый день,
Подумай что можно исправить, чтоб не было в жизни потерь.
Обидел друзей ненароком, есть время просить их простить
И сердце, что дремлет под камнем спеши скорей разбудить.
Всецело страсти поддаться, любовь в свою душу впустить
По жизни счастливою мчатся, Мы живы — есть время любить.
У пропасти стоя на грани есть время скорей отойти
Подняться с колен если надо и смело по жизни идти.
Мы живы — все можно исправить, себя пред собою простить
И с счастьем в обнимку шагая, прохожим улыбку дарить.