Дружеская пародия на комментарий ASCreativ

Ирина Королёва -Алексеева
ascreativ  написал:

Тебе, моя последняя любовь ...
Ложу в конверт чуть пожелтевший снимок -
Наивный взгляд, приподнятая бровь
И губ незацелованных изгибы.

********************************************

mangiana_irina  ответила:

В почтовом ящике конверт какой-то странный.
В нём пожелтевший снимок рыжего кота.
Наивный взгляд, пушистого засранца
Насквозь гипнотизирует меня

Поглажу нежно пальцем на картинке
Изгибы губ не зацелованных ещё,
И бровь приподнятую с рыжею шерстинкой,
Но всё же карточку порву назло тебе ))

Ирина Королёва-Алексеева