Надо есть или Есть надо? Кому какое дело, это Я

Ирина Столярчук
Пришёл сказать, что Вы мне надоели.
Чтоб шли вы лесом, там ведь живется лучше, чем в Москве;
Курите папиросы, в тельняшке шляйтесь, красным красьте губы, ходите наголо и в каблуках, меж ног метлу вставляйте, рисуйте, шейте, набивайте, пишите, кормите кошек, кидайте им бумажки, чтобы как псинка приносила в зубках, сбегайте, спины вороча, бросайте и отключайте трубки, звоните как в голову взбредёт, разыгрывайте представления, пусть зрители "клюют", мое же предпочтенье, со стороны на это все смотреть.
Когда в игрули надоест играть любовью, Любовь ответит вам, наверняка, держите нос с хвостом по ветру и будет все оу кэй ;)