Почему?

Арман Уральский
В Шереметьево сгорел самолет,
40 человек погибло и один пилот,
В Астане недавно пять девочек сгорело,
Их родителям осталось лишь обгоревшее тело.
Еще позднее другую девочку собаки насмерть загрызли,
И куда уносят все эти жизни?
Сидящий на небесах Бог или Аллах
Посмотри,что происходит! Взгляни под облака.
Ты сотворил этот Мир, Ты всевидящее Око,
Посмотри! За что? Кто, кто здесь проклят?
Почему кто-то купается в деньгах,
А кто-то умер или заболел, по твоей воле,Аллах?
Почему я слышу эти стоны и этот кашель тяжелый,
Отец небесный, куда ты смотришь? Куда ведут твои разговоры?
Ты либо спишь, либо нету тебя,
Раз все так происходит, значит все это х***я,
Гоняют и убивают с ружьем,
В мечетях и церквях за рубежом.
Уже сгорела во Франции обитель твоя,
Так что проснись, или пропадет наша Земля!