Мы успеем...

Олег Талибин
Мы успеем, все успеем,
И решим, наверняка,
Все раскрутим карусели,
Ёлки спрячем в огоньках.
И дома свои построим,
И деревья зацветут,
Мы в стране одни герои,
Дети наши подрастут.
Всем подарены подарки,
И зверей приручим мы,
Соки гоним в соковарке.
Прочь сбежать бы из Москвы...
И газоны, лейки, грядки,
Кошки, внуки, суета,
Мы не сдохнем, мы в порядке,
Нам дожить ещё до ста !!!