***

Амазонсс
Безмолвие порой приходит
обет нести покоя тишины,
в забвении душа как море...
плывёт по волнам вечности
.... ми - ры ....
и в этой роскоши молчанья,
я суть огня ступеньками несу
до искроверного причастия,
Вселенского тепла
ступая вверх на грань,
ты видишь в свете мир глазами...
и прожитого времени
совсем уже не жаль.
за той полоской мирозданья
развилистой дороги на пути,
задумано ведь было в том порядке ,
как возрожденье к жизни

и мечты...