Взгляды бегут за тобой

Андрей Тюняев
(О***)

Деревья прижались к камням.
Каменья умылись водой.
Цветы улыбаются нам.
А мы говорим с красотой.

Всё тоньше пронзаем эфир,
Всё глубже исследуем цвет:
Прозрачней звучание лир,
Незримей всеобщий секрет.

В нас солнце вонзает лучи.
Нам волны приносят прибой.
Улыбки весны горячи,..
Но взгляды бегут за тобой.

07 мая 2019 года