Светлой памяти соотечественников. Шереметьево...

Сообщество Поэзия Русского Мира
        Коллектив Сообщества "Поэзия Русского Мира" скорбит в связи с трагической гибелью наших соотечественников в аэропорту Шереметьево 6 мая 2019 года. Страшная трагедия, горечь утраты, соболезнования родным и близким!

        Минута молчания.

        Светлая память погибшим людям...

        ________________________________________