Поезд номер 123

Владимир Зезиков
Поезд номер сто двадцать три идёт в Европу,
Кому не нравиться Россия, уносят попу.
Я же со своими друзьями здесь останусь,
Порядок на своей Родине наводить стану.

Вычистим мы страну от диссидентов,
От педофилов и иностранных агентов.
Будем жить, в России, припеваючи,
Об вас, убежавших, здесь не страдаючи.

И будет в стране царить равноправие,
Депутат и уборщица в едином здравии,
И не смейте смеяться господа москвичи,
Мы перестанем давать вам к столу калачи.

Будете, как и мы, есть солёную селёдку,
С нами вместе пить ядрёную водку,
А не пахучий коньяк из Италии и Грузии,
И не будет здесь никакой диффузии.

Мыться будете с нами в общей бане,
Ездить в метро, а не на шикарном диване,
И на теплоходы будете садиться с причала,
А если не нравиться? Читай всё сначала!

Закон об оскорблении вас, конечно, отменим,
Россия, в конце концов, проснётся от лени,
Мы приведём страну в полный порядок,
И вскоре забудем про нынешний упадок.