Сонечка

Пётр Мирецкий
правнучка Соня как-то в мае,
направив к берегу баркас,
сказала: «Деда, с Днём Победы!» -
и про подарки пару фраз...

нам ей не жаль, но есть скрижаль… у каждого из нас. Свои алтарь, иконостас, по времени как раз… живём у внуков на виду (считаться с этим надо) ... то делим радость, то беду, но Соньке всегда рады. Крепка связующая нить и родственные узы... уж коль мы есть, то надо чтить оставшихся в Союзе. Не удовольствия ради, продления человеческого рода для! С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!