Ну какие тут стихи... Шутка

Галина Циманович
Александр Басейн
*Деревенские будни!*
http://www.stihi.ru/2012/06/05/9648
   
    Часть первая

А у нас в деревне нету
Никакого интернету,
Дел всегда невпроворот,
Кто там жил, меня поймет!

С утречка все на рыбалку,
Пять часов совсем не жалко,
В речке быстро искупнуться
И в обед домой вернуться!

Скоренько поесть и спать,
Ох, и мягкая кровать,
А потом дрова рубить
Да мангальчик разводить!

Шашлычок под коньячок,
А потом вновь на бочок.
Ну, какие тут стихи,
Нам ведь не до чепухи!

     7.05.2019.

    Часть вторая

Я не деревенский житель,
Хоть деревню я люблю,
Хотите верьте, не хотите,
Не променяю я свою
Урбанистическую жизнь
На деревенский  антураж,
Мой весь природный механизм
Не переварит эпатаж
Павлинов нашего соседа...
Нет, я в деревню не поеду!

     8.05.2019.